Publicaciones Similares
20 de octubre se realizan las elecciones para la Asamblea del Claustro Regional
El viernes 20 de octubre se convocará a los habilitados a concurrir al acto eleccionario en el horario y circuitos establecidos e informados por la Comisión Electoral. Para consultar el padrón y conocer toda la información accede al sitio web de las elecciones (se está actualizando en breve estará nuevamente disponible): https://www.tacuarembo.udelar.edu.uy/eleccionesregionales/ Más información: ¿Quiénes pueden votar?…
Cine y memoria: El abrazo que no te dí
La Comisión Cultura de la Sede Tacuarembó Udelar, la Cátedra Washington Benavides y la Comisión Memoria, Verdad y Justicia invitan a la proyección de la película El abrazo que no te dí. Una función que integra el Ciclo de Cine realizado en el marco de los 50 años del Golpe de Estado en Uruguay. La proyección…
Mesa: La Mujer y la Ciencia en la Sede Tacuarembó, Udelar con Mónica Sans e Isabel Barreto
Este viernes 20 de mayo,a las 10 hs., en el salón 12 de la Sede Tacuarembó, CENUR Noreste de la Udelar, se realiza una mesa con la Dra. Mónica Sans y la Dra. Isabel Barreto, donde se abordarán los principales aportes académicos en las áreas de investigación que desarrollan, sus historias de vida y su…
Columna del rector: “Balance de una rendición de cuentas a mitad de camino”
Columna del rector de la Udelar, Rodrigo Arim: Balance de una rendición de cuentas a mitad de camino. Las posibles consecuencias de la eliminación del adicional del Fondo de Solidaridad sin mecanismos compensatorios. Acceda a la nota: https://udelar.edu.uy/portal/2022/08/columna-del-rector-balance-de-una-rendicion-de-cuentas-a-mitad-de-camino/ Fuente: udelar.edu.uy
La carrera Técnico Operador de Alimentos celebró sus 10 años
El pasado 6 de octubre la carrera Técnico Operador de Alimentos festejó sus primeros 10 años desde su creación en la Sede Tacuarembó del CENUR Noreste de la Udelar. La celebración estuvo enmarcada en la realización de la segunda jornada académica donde egresadas y egresados compartieron sus ponencias relacionadas al manejo de alimentos. La ceremonia…