Detalles de la Carrera.
Esta Tecnicatura, ofrece la posibilidad de inserción en un amplio espectro de servicios, industrias, comercios e instituciones, con conocimientos seguros en la función a desempeñar así como las formas más adecuadas para su ingreso y desarrollo en el medio laboral.
Perfil del Egresado.
Podrá prestar atención alimentaria a usuarios y clientes en cuanto a procedimientos básicos en la producción de alimentos y al servicio y venta de alimentos y productos, operando con buenas práticas los procesos de recepción, almacenamiento, producción, distribución y servicio, de forma de preservar su calidad nutricional, higiénico-sanitaria y sensorial.
Lic. Nut. Valeria Ferreira
Referente Académico
Licenciada en Nutrición, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.
Contacto:
Tel: 4632 3911 int. 210 / toa@cut.edu.uy
Calendario 2024
MÁS INFORMACIÓN y CONSULTAS: toa@cut.edu.uy / Tel. 4632 3911 int. 210 / www.nutricion.edu.uy
ADJUNTOS: