Detalles de la Carrera.
Esta Tecnicatura, ofrece la posibilidad de inserción en un amplio espectro de servicios, industrias, comercios e instituciones, con conocimientos seguros en la función a desempeñar así como las formas más adecuadas para su ingreso y desarrollo en el medio laboral.
Perfil del Egresado.
Podrá prestar atención alimentaria a usuarios y clientes en cuanto a procedimientos básicos en la producción de alimentos y al servicio y venta de alimentos y productos, operando con buenas práticas los procesos de recepción, almacenamiento, producción, distribución y servicio, de forma de preservar su calidad nutricional, higiénico-sanitaria y sensorial.
Lic. Nut. Valeria Ferreira
Referente Académico
Licenciada en Nutrición, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.
Contacto:
Tel: 4632 3911 int. 210 / toa@cut.edu.uy
Calendario 2025
IMPORTANTE
Solicitud de registro y habilitación de títulos y certificados de profesionales de la salud.
El proceso de registro y habilitación de títulos de grado, posgrado y certificados para profesionales, técnicos y auxiliares del área de la salud se lleva a cabo a través del Sistema de Profesionales de la Salud del Ministerio de Salud Pública (MSP). Este trámite es obligatorio y debe realizarse de forma remota ante el Departamento de Habilitación y Control de Profesionales de la Salud. La correcta inscripción del título es condición indispensable para que los profesionales puedan ejercer legalmente su actividad en todo el territorio de la República Oriental del Uruguay.
MÁS INFORMACIÓN y CONSULTAS: toa@cut.edu.uy / Tel. 4632 3911 int. 210 / www.nutricion.edu.uy
ADJUNTOS: